Thursday, September 5, 2013

Lego Addict

Lego is my lifetime favorite toys. I started to play those things since elementary school, If there's Lego exhibition then I always try to come :) here're my photos from some Lego exhibitions in Jakarta (Indonesia), Singapore and Johor Bahru (Malaysia) from 2008 - 2013.

Lego "Mini Indonesia" Exhibition in Fx Mall, Senayan - Jakarta 2008

Gadang Clock Tower
Old Town Train Station

Tanah Lot Temple
Borobudur Temple

 Lego Playland Fair, Gandaria City - Jakarta 2012

Lego High Heels
Port

Lego City


Lego Shell Model, KSL City Mall - Johor Bahru 2012

Giant Lego Figures


Legoland, Johor Bahru 2012

Instrumental Music Fountain

Gas Station

Ballerina Girrafe


The Art of The Brick, Singapore Art Science Museum - Singapore 2013

Dinosaur Skeleton made from 80,020 Lego pieces

Peace Sign

Photo with the frame made from lego

8 comments:

  1. Gw dulu suka mainin yg di Toys Story, tp ngakpaham mau jadiin apa hahaha. salut buat orang yg telaten masang satu persatu lego ini jadi bentuk yg diinginkan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah iyah, aku lebih salut sama org2 yang bisa negrakit lego diluar dari step step yg ada di box :D hihihihi, tapi LEGO barang mahal sih om sekarang *gak mampuuu, ku tak mampu* *nyanyik*

      Delete
  2. wow the photo frame from lego...so amazing ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyahh :) bagus yah kak :D, niat banget ngatur warnanya

      Delete
  3. Legoland yg pernah aku dtgin, di Berlin. dan sumpah lgs suka bgt ngeliat 1 toko besar yg penuh dgn macem2 lego ^o^ . hrgnya jauhhh lbh murah drpd di Indo lg... sayangnya, aku hanya suka liatin lego2 yg udh jadi...tp ga bgitu punya kesabaran dan ketelatenan untuk bikin something dr lego2 itu ;p

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaaaa kamu langsung ke lego theme park yg pertama yaaah *envy you*
      hahah lego tuh ngerakitnya ga sesulit nano block kak, kalo ngerakit nanoblock aku bisa kesel sendiri :))

      Delete
    2. hihihi..kalo kamu ga ksh tau Mei, aku malah ga tau Legoland di Berlin itu yang pertama ;p Padahal suamiku ada banyak lego di rumah yg dibeli, tapi ga disentuh :D Ntr ah mw coba bikin..

      Delete
    3. Eh salah inget kakk ahahahah, aku kirain kota Billund ada di German hahaah di Denmark deng ternyata.

      Yang paling terkenal sih yg di Windsor kak

      Delete

Thank you for comment :)