Wednesday, October 2, 2013

Sneak Peek : Jungleland, Sentul

Belum official main ke taman bermainnya sih, tapi ini ada beberapa sneak peek taman bermain yang terletak di daerah Sentul, tepatnya di dalam perumahan Sentul City


ponakan dan mamahnya



gerai Strabucks ter-unyu se Indonesia :))
Jah Gajah





Info dari staffnya baru ada 14 wahana yang sudah bisa dimainkan dari total 30 wahana.

Harga tiket masuk:
- hari kerja (weekday) Rp.100.000 
- akhir pekan (weekend) Rp 150.000

6 comments:

  1. Rencana mau kesana waktu liat foto2 nya tapi begitu liat biaya masuk nya, kayak nya batal aja .... terlalu mahal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu harga sementara katanya omm,
      masih ada kemungkinan naik lagi *huhuhuhuhu*
      aku ke Trans Studio aja belom pernah loh *katrok* kaya begini sok2an jadi Theme park junkie ahhahahaha

      Delete
  2. Dari kemarenan penasaran sama Jungleland ini...
    wahan yang memacu adrenalin apa ya disana?

    *bosensamadufanhaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rata2 mirip dufan, ada pontang panting, kicir2, hysteria, kalo wahana yg namanya disko sepertinya serupa dgn di trans studio, ada juga yg mirip the claw, permainannya perpaduan kicir2 dan kora2 gitu kak ;)

      Delete
  3. Namanya mirip The Jungle yg di Bogor ya ... Kirain sama, ternyata bedhoo ... :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Developernya masih bakrieland juga om :D
      Makanya samaa

      Delete

Thank you for comment :)