Monday, August 11, 2014

One Normal Day in Saigon





You don't have to worry, you will never alone in Saigon :)

12 comments:

  1. Oalah di saigon banyak bener motornya hampir sama kayak di jakarta :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini hanya sebagian kecil hihihihi
      kelupaan ga sempet ngelihat perlimaan (simpang lima gitu) di dekat Starbucksnya District 1, itu supeerrr crowded, meskipun ada lampu merah, tetep aja saya bengong ngelihat jumlah motornya hihihihi

      tapi sekarang mah, Jakarta juga udah penuh banget yah sama motor :((

      Delete
  2. You'll never be alone that is for sure :-) Roads always seem to be chock a block with bikers.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeaahh it's hard to cross the street without traffic light LOL

      Delete
  3. Replies
    1. iyah, dan lucunya semua pengendara motor seragam, pasti cuma pake helm yg setengah gitu, ga yang full face

      Delete
  4. iyaaaa, pas aku ksana, dlm sehari ya aku bisa ngeliat tabakan motor ampe 3x.. buseet dah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. huwaaa iya benerr, di Pham Ngu Lao street sering banget ada kecelakaan, pas malem pertama aku sampe aja katanya ada yg ketabrak sampe bocor gitu kepalanya, lagian mereka ga ada yg pake helm full face sih =,=

      Delete
  5. sepertinya jumlah sepeda motor di saigon sebelas dua belas sama ibu kota ye :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. beneerrr kak, malahan udah bukan 11 12 lagi, tapi seribu duaribu hahahahah

      Delete
  6. Kyaaaaaa Ho Chi Minh City! Walaupun rame tapi tetep bersih ya. Mudah-mudahan tahun depan kesampaian ke sana.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi tergantung daerahnya kok, sebenarnya sih kondisi kebersihannya sama aja kayak di sini, ada yang bersih banget ada yang kotor juga.

      Aminn, semoga tahun depan bisa berkunjung ke sini yahh

      Delete

Thank you for comment :)